Digisight Ultra N455

digisight Ultra N455

Цифровой прицел Digisight Ultra N455 - СКОРО в продаже

Преимущества:

Наилучшая ночная чувствительность и качество изображения (HD) Встроенный ИК осветитель невидимого диапазона Переменное увеличение Ударная стойкость на крупных калибрах
       
 Изображение, формируемое прицелами Digisight Ultra N455, отличается высокой четкостью и проработкой деталей даже на максимальном увеличении - в качестве сенсора применяется высокочувствительная CMOS-матрица HD-разрешения 1280х720 пикселей.  Встроенный мощный невидимый (940 нм) ИК осветитель позволяет вести наблюдение даже в условиях полной темноты, при этом оставаясь незаметным для объекта наблюдения  Базовое увеличение прицела составляет 4 крата, с возможностью ее увеличения до 16 крат, при этом благодаря высокочуствительной матрице изображение остается четким и не размытым

 Возможна установка прицела на все виды охотничьего оружия, в т.ч. гладкоствольное

12 кал., 9.3x64, .375H&H

 

Дистанция ночного наблюдения 500 метров: 

Высокая ночная чувствительность, высокое разрешение сенсора и дисплея, большое увеличение и мощный встроенный ИК-осветитель для условий полной темноты делают Digisight Ultra эффективным средством обнаружения цели на дистанциях до полукилометра.

 

 

 

Дополнительные функции:

  Режим "Кадр в кадре" дополнительная зона особо точного прицеливания располагается на дисплее вверху по центру, над прицельной меткой. Занимая всего 1/10 от общей площади дисплея, дополнительная зона позволяет одновременно использовать для наблюдения полное поле зрения прицела.
  Встроенный видеорекордер Прицелы Digisight Ultra N455 оснащены записывающим устройством, позволяющим производить фото- и видеосъемку высокого разрешения непосредственно в процессе наблюдения. 
  10+ меток в памяти, запоминание стрелковых профилей  Баллистические метки масштабируются пропорционально изменению увеличения прицела. Угловые размеры элементов метки остаются постоянными на любых увеличениях. Возможно запоминание профилей (5 профилей по 10 точек пристрелки в каждом).
  Аккумуляторная батарея Входящий в комплект поставки быстросъемный перезаряжаемый источник питания IPS5 обеспечивает более 5 часов работы прицела. Дополнительно доступна в два раза более емкая его модификация IPS10.
  Полная водонепроницаемость Обладая классом влагозащиты IPX7, прицелы Digisight Ultra могут эксплуатироваться в условиях атмосферных осадков любой интенсивности и выдерживают кратковременное погружение в воду.
  Широкий диапазон температур эксплуатации Прицелы Digisight Ultra N455 эффективны при эксплуатации в условиях низких температур (-25°C) за счет применения в конструкции морозоустойчивого AMOLED-дисплея.
  Прямая трансляция в интернет Stream Vision предоставляет возможность прямой трансляции изображения, фиксируемого прибором, в интернет при помощи сервисов публичной трансляции потокового видео и Youtube.

 

Недостаточно информации???

Уникальная услуга:

на срок до 2-х дней предоставляем прицел Digisight ULTRA N455 на тестирование "В полях".

Запишитесь на тест по тел. +37529 611-05-65 / 555-39-93

 

 

Универсальная шина

позволяет установить прицел на оружие при помощи различных кронштейнов

weawer weaver QD 122 (быстросъемное) CZ 550 (быстросъемное) Prizm 14/200 Боковое
         

 

Как приобрести

В магазине

"Оптика для охоты"

С доставкой по Беларуси

Минск, ул.Воронянского, д.50, корп.4

Оплата наличными, банковской картой. Работают карты рассрочки: Карта Покупок (Белгазпромбанк, 3 месяца), Магнит (Беларусбанк, 2 месяца)

1. Свяжитесь с оператором для уточнения заказа +37529 611-05-65 \ 555-39-93

2. Мы выставим Вам счет для оплаты через ЕРИП (без комиссий), оплатить можно в любом банке, на почте, через интернет-банкинг. После поступления оплаты мы отправим прицел на указанный Вами адрес курьерской службой (срок доставки от 1 до 7 дней в зависимости от населенного пункта)


Организациям для собственного потребления и для оптовой торговли:

отправьте заявку с реквизитами на megafly@tut.by в ответ мы выставим счет для оплаты.

Различные формы договоров (казначейство, собственные средства, опт и т.д.) 

 

Наши преимущества:

Фирменная гарантия Послегарантийное обслуживание Индивидуальный подход Опыт работы 
 3 года фирменной гарантии производителя. Все работы по гарантийному ремонту выполняются качественно и в срок  В течение срока службы прибора мы обеспечиваем возможность его ремонта Мы не рекламируем наши приборы как лучшие в мире, мы всего лишь сообщаем Вам реальные возможности и характеристики приборов. Выбор всегда остается за Вами   Около 10 лет наше предприятие занимается реализацией оптических приборов для охоты. За это время нами накоплено огромное количество информации о работе приборов и отзывов "с полей", с которой мы готовы поделиться с Вами

Тел./факс +37517 355-51-47

моб. +37529 611-05-65 / 555-39-93 

Написать комментарий

* Обязательно
для заполнения. Ваш e-mail
на сайте не будет опубликован.
Отлично - 5 4 3 2 1 - Ужасно
Вверх